Рядом будет другой
Я забуду твои черты.
Будет рядом со мною кто-то,
Будет кто-то другой. Не ты.
Он обнимет меня за плечи,
Будет вечер, вино, цветы,
Будут медленно таять свечи...
Рядом будет другой. Не ты.
Нет, не ты жарким огненным взглядом
Мою душу пронзишь насквозь.
Ты не будешь со мною рядом.
Мы с тобою навеки врозь.
6декабрь1999г
Свидетельство о публикации №106031401267