Об эстетике

Скажу вам честно, без патетики:
Пришла пора внедрять эстетику.
Коль есть бутылка, все мы рады,
Но пить из горлышка не надо,
Не эстетично это, дурно!
Чтоб было все вполне культурно,
Забудьте прежнюю манеру,
Такому следуйте примеру:
…Мужчины лезут все в карманы
И достают свои стаканы,
А женщины - откроют сумки
И извлекут оттуда рюмки…


Рецензии