Мечты
Опустилась тьма.
Только я все не сплю,
Упускаю тебя.
Остается в мечтах,
Ускользает во сне,
То, что хотел
Получить наяву.
Где моя Ольга?
Та, что не Ольга,
А милая Олька!
Где моя жизнь,
Как теплое море
Полное счастья,
Цветов и любви?
Где же мой дом,
Где гордый хозяин,
Что любит гостей?
Где же те гости?
Где же мой дом?
Где моя Ольга...?
Незнаю, поверь,
Почему все в мечтах,
Остается во снах.
Ведь я не терялся,
Я просто в мечтах!
Ты мне не веришь,
Боишься мечтать.
Что ж ты права
Жизнь не мечта!
И я постараюсь
Тихонько молчать.
Но только прошу:
Не надо меня заставлять
Мечтать о тепле,
О ласке, любви!
Дай свою нежность!
Возьми мое сердце!
Оставь лишь мечты
Которые в жизнь
Постепенно войдут.
P.S.
Написаны строки,
Нашлись и слова.
И что-то в душе,
Внутри потеплело.
Но остались слова,
Которые кинуть
Я не посмел.
Слова те о глупости
Твоей и моей,
О глупом упрямстве,
О старой привычке
Зубы за зуб,
И нервы за нерв!
Хочу я спросить:
Зачем тебе нужно
Меня добивать?
Что ж, я не прав,
В том что мечты
Остаются мечтами,
В том что жизнь
не мечты и не сон.
Но зачем же срывать
Старую злость
Обвиняя меня,
А не жизнь?
Ведь я отдаю
Все что имею
И даже мечты!
Свидетельство о публикации №106031401242
С уважением
Вероника
Вероника Самойлова 05.09.2006 22:31 Заявить о нарушении
Ну а насчет не легкого :)
просто только истинно близкий близкий человек может причинить настоящую боль,
но в том то и жизнь что бы жить и притираться друг к другу, научиться уважать друг друга, ведь рядом живой человек со своими мечтами и мыслями а не бесчувственная кукла ( захотел поставил, захотел отодвинул)
были моложе, глупее, нетерпимее причиняли друг другу боль
да и сейчас иногда искрим (раз в год) :))
Виталий Белоус 06.09.2006 07:20 Заявить о нарушении
Вероника.
Вероника Самойлова 06.09.2006 22:52 Заявить о нарушении