Взгляд

Взгляд опасный как яд
Взгляд пронзает душу
Рыбой выброшенной на сушу
Себя я чувствую
 ничего не слышу
оглохший от красоты
вывернутый наизнанку
с собой в молчанку
играющий влюбленный по уши
в ту которую никогда не увижу
я еду в Купчино
она уже вышла…
 22.04.04.


Рецензии
у меня тожа так иногда бывает....

Ольга Олеговна   17.03.2006 19:01     Заявить о нарушении