Одеяло

Я помню тепло
Одного одеяла,
Дыхание спящей,
И край той кровати,
С которой я всё же
Сумел не упасть.
Я помню, тянул
К себе одеяло
А ты отбирала,
Я помню, как засыпал,
А ты повернулась.
Я помню.. Я помню...
И ты не забудешь
Как нежные руки
К себе прижимали,
Как сонно сказал:
"Любимая, спи"
Как крепко держал
Боясь, что исчезнешь,
Как счастье казалось
Спит вместе с нами,
Сердца наполняя
Покоем любви.


Рецензии