Я вас прошу... наказ друзьям
УВЫ, НО ЭТО, БРАТЦЫ, НЕИЗБЕЖНО.
Я НАПОСЛЕДОК ДАТЬ ХОЧУ НАКАЗ,
А ВЫ ЕГО ИСПОЛНИТЕ ПРИЛЕЖНО
Я ВАС ПРОШУ НЕ НАДО ПРИЧИТАНИЙ,
ОРКЕСТРА И ДЕЖУРНЫХ ФРАЗ
ПУСКАЙ НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ
СЛЕЗОЙ БЕЗМОЛВНОЮ ОМОЕТ ГЛАЗ
И ТРАУРНЫХ ВЕНКОВ ТОЖЕ НЕ НАДО
И ЧЕРНЫХ ЛЕНТ- УЖ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ.
РЯБИНКУ ПОСАДИТЕ ЛУЧШЕ РЯДОМ
И ПРОСТО ДОБРЫМ СЛОВОМ ПОМЯНИТЕ
А ПОСЛЕ, СОБЕРИТЕСЬ ЗА СТОЛОМ
НЕ НА ПОМИНКИ, ЛУЧШЕ НА ЗАСТОЛЬЕ
И ПУСТЬ ВАМ ВСПОМИНАЕТСЯ О ТОМ
КАК ВЕСЕЛО ЖИЛОСЬ НАМ И РАЗДОЛЬНО
КАК ВМЕСТЕ КОРОТАЛИ ВЕЧЕРА
КАК ПРОВОДИЛИ СВАДЬБЫ, ЮБИЛЕИ
А ЕСЛИ С КЕМ-НИБУДЬ БЫЛА БЕДА
КАК ДРУЖНО МЫ ТУДА ЛЕТЕЛИ...
И ПУСТЬ ГИТАРУ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ
И ПЕСНЮ ЗАПОЁТ - ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ
А ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ВАС НЕ ПОЙМЕТ:
НАКАЗ ПОКОЙНОЙ - ТАК И ОБЪЯСНИТЕ.
ПУСКАЙ ЗАКОНЧЕН ПЕСНЕЙ БУДЕТ ВЕЧЕР
НУ ВОТ И ВСЁ, УЖ СОЛНЦЕ ЗАКАТИЛОСЬ
И ПОМИНАЛЬНЫЕ ВОТ-ВОТ ПОГАСНУТ СВЕЧИ
КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ СЛУЧИЛОСЬ.....
Свидетельство о публикации №106031401236