Как тебе нравится

Как тебе нравится
Такой подход
Что я своими метафорами
Подразумеваю
Только а/с и в рот?
И если я соберусь кончать
Мой читатель будет
Меня глотать
Въебать отъебать выебать
Оскорбить и унизить
Мои девизы
Моя цель-всему
Сраному человечеству
Ставить клизмы
Чтобы все обосрались
А потом вылизывали
Друг у друга
Натруженные отверстия
Приближая тем самым
Свое бессмертие….
 30.07.05


Рецензии