Весеннее солнце

Выжигает узоры
На сердце
 Весеннее солнце
Влюбляюсь
В прохожих красавиц
Бросаю глазами
И розами mi corazon
Разрывается но телефон
Молчит город гудит
И соблазняет огнями
Целыми днями
В поисках жертвы
Весенней любви
А дни все длиннее
Теплее светлее
Толкают руками
Скорее смелее
Влюбляюсь зову
Естественно плачу
Но не жалею
Ни о чем не жалею…
 08.03.06 СПБ


Рецензии
Неплохо.. Спасибо за настроение.

Вечно Ваша Весна   14.05.2006 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.