память
В бездну канет прошедший весь день,
Может в память прейдет на минутку,
Как далекого облака тень
Дружба, связавшая сердце на веки,
Мне ведь в сердце врастают друзья.
Не нужны нам свиданья и встречи,
Вспомни Сказку, шутки - меня!
Свидетельство о публикации №106031401223