Ты открыта

Ты открыта ты закрыта
Ты закрыта ты открыта
Ты зарыта в одеяло
Мы так мало в этом месте
Вместе я жених а ты
 Невеста месим тесто
Тесто жизни и любви
Ты открыта и закрыта
Ты воспета в песне этой
Ты накрыта моим телом
Спелым смелым
Чувства взрыты
Дышишь любишь
Дышишь куришь
Куришь все как будто
Мало одеяло на полу
Слышишь я тебя люблю….
 04.02.06 СПБ


Рецензии
тесто жизни и любви:) да здравствует!!!
нравится...

Марика Зандер   15.03.2006 22:23     Заявить о нарушении