Ночь приходит усталою тенью ко мне

Ночь приходит усталою тенью ко мне,
Опускается тихо на дремлющий город,
Растворяет последние краски во тьме,
И приносит мечты – мне, а улицам - холод.

Где-то там, над землёй, в неизменной дали,
Плачут звезды со мной, над моею судьбою,
Устилая росой, мир безмолвный, ночной,
Где лишь только в мечтах я встречаюсь с тобою …

03.10.1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.