Хочешь, я подарю тебе Смерть?

Хочешь, я подарю тебе Смерть?
Она будет с тобой до конца,
Будет кружить в свете тусклом,
Будет скулить у крыльца.

Хочешь, тебя не отпустит?
Тихо войдет в твою дверь,
Нежно рукою из грусти
Душу пронзит без потерь.

Холод надежды и страха,
Медленно будут сползать.
Им приготовлена плаха,
Нет у них сил возражать.

Хочешь, не хочешь, а будет,
Позже всё это с тобой,
Счастлива только на людях,
Тянешься к смерти взапой…


Рецензии