Я попробую, прощу
Боль меня не отпускает.
Пусть отпустит, я прощу,
Жизнь глупа и я грущу.
Подожди момент, постой,
Как ты можешь жить с любой?
...........................
Уходи и дверь закрой!
Я попробую. Прощу.
Отпусти - и отпущу.
Свидетельство о публикации №106031401152