More details
Мокрой осенью - так не бывает...
Под небесным рыданием клёны багряные
Стройным сосенкам мир отдавали...
Помесь взгляда с улыбкой - порока с невинностью,
От ресниц дуновенье неслышное,
Откровение маечки с юбочной чинностью...
Рядом я - дополнение. Лишнее?
Окунулся в мир страсти, любви, неприличия,
Ощущения вспомнил пропавшие...
Две столицы едины одним (без)различием,
Ты... Меня даже не целовавшая...
Мы с тобой не "единое" вовсе, а "целое", -
Скудость слога нельзя не отметить.
Я - не "чёрное", ты же - не "белое".
Счастье - в полутонах, а не в цвете...
Свидетельство о публикации №106031401116
Хотя мне поначалу виделось хуже, ща вроде самому немного нравится:))
Повторюсь - всё ты:))
Гришин Александр 16.03.2006 16:05 Заявить о нарушении