Триединство

Мы все ограничены формой,
Но Дух наш пределов не знает.
Живёт Он в Пространстве Вселенной
И Песни творить продолжает.

Господь ему Домом явился.
И радостно молит Душа,
О том, чтобы Он появился
И вышел навстречу спеша.

«Постройте туннель, по которому
Стремятся помчать поезда,
Способные радость извечную
Душе подарить навсегда».

Хоть мы ограничены формой –
Наш Дух безграничен в Пространстве.
Он дарит Душе нашей Радость,
Уверенность и Постоянство.
7апреля 2005


Рецензии
Прекрасно!!!
Потому что истина всегда прекрасна
Да пребудет с Вами Господь!

Яна Никитина   14.03.2006 13:14     Заявить о нарушении