Странная любовь

Куда бежать, когда погас весь свет?
О чем мечтать, когда мечты уж нет?
Зачем слова? Они всего лишь бред!
А где любовь? Мне не найти ответ!

Ну почему мы снова расстаемся?
Ведь знаем точно, вновь с тобой сойдемся...
Мы никогда, наверно, не поймем все...
Поодиночке мы не обойдемся?!

Опять ты здесь? Пришел... Я рада!
И примиренье - сладкая награда.
Ушла обида ссоры, боль, досада,
Но вот надолго ль мы ушли из ада?

Из ада наших криков, ссор и слез,
Из мира, где не помнят нежных грез...
Наверно, любим мы с тобой всерьез,
Ведь наше чувство - роза... Острые шипы у роз!


Рецензии