Тоска
Не забудь дать покурить,
Ты не в нынешней породе,
Чем бы горюшко залить?
Что-то в мире изменилось,
Что-то треснуло по швам,
По углам вмиг раскатилось
И сломалось пополам.
Обжигает солнце спину,
Не узнать,не изменить
Очень страшную картину
Черной тушью вновь залить.
О несклееной посуде
По несчастной по мечте
Дайте вновь вина Гертруде:
Ей опять не по себе.
Гром бежит протяжным воем,
Вдаль несется детский плач,
Помогите чужим горем
До несбыточных удач.
Гром бежит,гроза не слышит,
Оббегает уголки,
Будто кто-то громко дышит,
Не уснуть бы от тоски.
Свидетельство о публикации №106031401068
Надежда Сидляревич 16.03.2006 21:14 Заявить о нарушении
Ольга Алтыца 20.04.2006 07:10 Заявить о нарушении