Обними меня покрепче

Обними меня
Покрепче
Резче
Вечер
С музыкой пришел
Дунул
Где-то
Резко
Ветер
Стукнул в стенку
И ушел
Сквозь туманные разливы
Штор
И окон
И домов
Светит месяц как-то криво
Ухмыляется
Без слов
Смотрит
В щелочки
Улыбка
Зыбко, зябко
Свет и тень
И не кисло
И не сладко
И не хочется
И лень


Рецензии