Ты уйдешь из жизни моей...
Ты уйдешь, как весна уходит.
Никогда я не буду твоей,
В этой жизни всё быстро проходит.
Все слова твои были ПУСТЫМИ,
Это были слова, лишь слова.
Каждый день я жила только ими,
А теперь все ушло НАВСЕГДА.
Я ведь знала, что это обман был,
Но надеялась все же на правду.
А теперь ту любовь туман покрыл,
И не верю твоему я взгляду.
Я не буду тебя вспоминать теперь,
Зачеркнув все минуты любви.
Я к тебе никогда не вернусь, поверь,
И меня ты теперь не ищи...
Свидетельство о публикации №106031401037