Зачем?

"Зачем?" - тупой вопрос, когда не ждешь ответ.
"Пойдем?" - "Зачем?" - "Зачем начинаешь опять?!" - просто бред!

Как много "зачем?", только нет "потому"...
Себя никогда ни за что не пойму!
На новый вопрос я опять промолчу.
"Зачем ты молчишь?"-"Говорить не хочу!!!"


Рецензии