Ты
Мы живем,вам здесь не место,
Нашей жизни коромысло,
А в мечтах мы снова в датстве.
Испуганный котенок плачет:
Задохнулся под водой,
Положите тело в ящик
И заройте все со мной.
Страшно,больно,одиноко
Сколько есть пробелов тут?
Ухмыляйтесь так жестоко,
Будет час расплаты,Брут.
Защемило серце болью,
Мозг от сухости свело,
Все всречают хлебом,солью,
Провожает помело.
Нет любви и нет потери,
Есть лишь страх и кутерьма,
Вереницы мыслей в щели
Обломил,сгорел до тла.
Сколько ж можно улыбаться,
Как так можно слезы лить?
Вот бы в сей момнет остаться
И всю грусть,печаль забыть.
Покатилось белым светом
По чугунным по замкам,
То,что было этим летом
Не желаю и врагам.
Боль растет и силы крепнут
Скоро я забуду страх,
Улечу скорей я к ветру
На церковных куполах.
И не будет там печали,
И не будет кутерьмы,
Все мне мысли оборвали,
Хорошо,что рядом ты...
Свидетельство о публикации №106031401028
Геннадий Григорьев 04.03.2008 10:40 Заявить о нарушении