Это немыслимо, это волшебно
Не хватает слов, чтоб вам поведать.
Одна неделя- целая жизнь.
Я счастлива. Я вдохновенно
Благодарю Бога и Небо.
Благословляю слово и мысль.
Мысль материальна, слово орудие.
Мы управляем посредством его.
Созидаем и губим, бывает нечаянно.
Бывает себя возомним судьями.
На земле нам не принадлежит ничего
Удивляешся? Но ведь это не тайна.
Что ты возьмешь, уходя в мир иной?
Мебель в квартире, одежду от Гуччи
Любимый форд-фокус, Мартини бокал?
Любимых людей не возьмешь ведь с собой.
Для них пожелаешь жить дольше и лучше.
А как же быть с теми, кого потерял?
Мой муж, Мой мужчина, Мой парень, Мой раб.
Нам кажется мы имеем права на него.
Он должен быть только со мной!
В своих привязанностях человек слаб
Нам на земле не принадлежит ничего
Только свой опыт возьмем мы с собой.
Из жизни в жизнь, от воплощения к воплощению
Даже если мы не помним деталей.
Пережитое нами в нашей душе.
За прошлые грехи мы просим прощения
Паломничая, стопчем сотню пар сандалей,
В поиске света в темноте.
Загляни в себя, ты увидишь свет
То, что ты отдаешь, тебе возвращается
Выводы делай сам
Банальные фразы? Но это ответ.
Вопрос в твоих глазах читается.
Хочется поговорить по душам..
Звонок. Как всегда недостаток времени.
Перед другими людьми обязательства.
Нужные люди, важные дела.
Не жалей о содеянном, о потерянном.
Так сложились обстоятельства.
Все, что делается не зря.
Свидетельство о публикации №106031401024