Капитан

посвящаю замечательному человеку
Капитану Nemo

Мой милый, храбрый, добрый капитан.
Исплавал много ль ты далеких стран?
Индийский берег, как тебе знаком?
Фарватера коварного излом?
Глубин морских-далекие миры?
Что видел ты?
Чего не видим мы...

октябрь 2005


Рецензии