Я не хотела ничего менять...

Я не хотела ничего менять
В то утро осени и скуки
Не нужно оправдания искать
Нет оправдания разлуке

Нет оправданья нелюбви
Нет в этом мире оправданий
Не плачь о прошлом не зови
Не терпит прошлое страданий
И гаснут в небе фонари

Мне не спится ночами мая
Не идет сон ко мне - но как
Как могла я тебя теряя
Не увидеть на небе знак

Что не просто так повстречались
То не просто играет судьба
И когда мы с тобою расстались
В небе яркая пала звезда

И нарушилось что-то на небе
Звезды сотнями вниз летят…
Помирить они нас хотят…
25. май. 2005


Рецензии