Буйно голову свою...
положу на плаху.
Гордо крикну палачу,
-Не замажь рубаху!
Взглядом обожгу толпу,
отыщу девицу.
Все равно тебя люблю,
хоть и не жениться!
А священник-толстый свин,
крест к губам подставит.
Скажет тихое:" Аминь".
И палач ударит.
И покатиться мой чан
по булыжьей улице.
И последнее прощай
в небеса аукнется!
Свидетельство о публикации №106031300972
Семен Корнюшкин 15.03.2006 11:23 Заявить о нарушении