Балада о рыцаре и монахе

Здраствуй дикий монах
Я с тобой за одно
Пусть в глазах твоих страх
В наших кружках вино

За бокалом вина
Мы с тобой посидим
Божью милось до дна
И ты не победим !

Раскажи мне монах
Где найти такой щит
Чтоб в боях за Исуса
Я был знаменит

Раскажи мне монах
Про атаку меча
Что ударом с размаху
Идет от плеча

Отвечал мне монах
Что это пустяк
-Ты любишь Исуса
-А значит дурак!

Зачем же тебе
Любить свою смерть?
Орешь как петух
Вскочивши на жердь :)

Ты думаешь лучше
И чище Христа ?
Сгниешь ты в аду!
Твоя вера пуста!

Сожгли монаха на костре
А рыцарь пал в бою
Не важно кто из них был прав
Песнь не об этом я пою

И раскажу лишь только то,
Что ты увидешь и поныне:
Монах сидит и пьет вино
А кто-то странствует в пустыне

Сквозь пальцы истины песок
Струиться желтым ручейком
-Крупица щастья а потом
Покинет радость светлый дом


Рецензии
Отличный стих!
Понравился...
Респектно.

Анджей Емельянов   18.04.2006 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо мудрый лорд ! я очень горжусь этим стихом !

Глюки создадим ассоциацию Глюков ! - чтобы отстаивать наши права ! В будушем - Фракцию в ГосДуме ! :)))))))))))

Братья Глюк   18.04.2006 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.