Больше счастья
Мне никакие не страшны разлуки:
В душе стихов пленительная вязь
И музыки чарующие звуки.
Но если вдруг отчаянья волной
Настигнута, паду лицом в траву я,
Не дай мне вечный обрести покой,
Сквозь версты обжигая поцелуем.
Сплетенный из надежд моих венок
К твоим ногам прибьется в одночасье,
И заискрится красное вино,
И день с тобою будет больше счастья.
Свидетельство о публикации №106031300929
Азалия 10.05.2006 05:54 Заявить о нарушении