Оттепель

Снежинка что упала на ладонь, растаяла
Вот так и я с утра оттаяла
И поняла совсем нечаянно
Что сумасшествие прошло
Ведь как оно давным давно
Меня в сомнения ввело
Но отпустило...
И то что было я забыла,
Нет не глаза! И не улыбку!
Они то вовсе не ошибка,
Они как магия манят
Я не забуду этот взгляд.
 
Как не хотела, не желала
Простить...
И всё же знала может быть,
Что я оттаю и узнаю
Секрет...
А может быть и нет...

Снежинка что упала на ладонь, растаяла
Вот так и я с утра оттаяла
Открыла широко глаза
И с негой впомнила тебя...

(с) Rogalic 13.03.2004


Рецензии