Страдать я больше не желаю!
Я ненавижу всех и все.
Подальше всех я посылаю,
Мне давит болью на висок.
Плевать теперь, что я любила,
Не нужно больше нежных чувств,
Тебя в себе навек убила,
Теперь я вся сплошная грусть.
Теперь во мне живет рутина,
Теперь мои мечты пусты.
Я черно-белая картина,
Я параллельные миры!
И оттого мне мир так тесен,
И оттого противен свет,
Что о любви почти все песни,
Которой для меня уж нет.
Свидетельство о публикации №106031300853
Которые бурлят при чтенье Ваших строк.
И нежно так,и чувственно,и грустно...
С поклоном к Вам!
Сергун по кличке Дог.
Сергун Касаткин 22.02.2007 14:43 Заявить о нарушении
С ув. Юлия!
Юлия Пепеляева 22.02.2007 15:14 Заявить о нарушении