Любовь и подарки

Любовь не продаётся, но покупается
Теми людьми, что очень стараются,
Чтобы любили и холили их
Как самых любимых и очень родных.

Подарки – любви подношения,
Для кого-то залог терпения,
Для кого-то вместо зарплаты,
Берут даже те, кто богаты.

Дарят различные вещи,
Иногда и слесарные клещи,
Но чаще букеты цветов,
А кто-то и сердце отдать готов.

Но будут ли порою ярки
Дарителю его подарки,
И что услышит он в ответ –
Большое спасибо или нет.

Много всего тут наболтали,
И наверно слушать вы устали,
Теперь же думайте сами, ей богу,
Как умилостивить свою недотрогу.


Рецензии