Игра

Остановились мы на полпути
Нам кажется, что некуда идти
Прошлое небрежно вычеркнуто вон
Из жизни навсегда ушла весна
Где-то там за горизонтом,
Оставляя бледный след
Идет она – красавица зима
Мы распрощались
Показалось навсегда
Я ничего не поняла
Мне прошептали:
Это все игра.
01.08.04.


Рецензии