А в глазах твоих Серебро

А в глазах твоих Серебро
И застыла текущая мгла.
И в глубокой тиши всё равно:
Ты в морозное утро ушла!

Пусть стелился морозный туман,
Заморозил вчерашние сны.
В снах вчерашних обман
Только отблеск холодной весны.

Не весна, а холодный февраль
Наморозил глубокие льды.
Скрип качелей, да пьяный фонарь
На холодном ветру обожги.

А в глазах твоих Серебро,
Иль живая, текучая ртуть.
Мне уже всё равно
Ночью этой не удастся заснуть.

 13.03.06


Рецензии