Смотрю в окно - темно и ничего не видно...
Глаза сегодня, будто в пелене,
Ведь я стою и плачу,
мне обидно - с тобой бываю редко, лишь во сне!
А все мне говорят, что время лечит,
Я промолчу, и, глядя тебе вслед,
Хочу кричать: ” Любимый мой до встречи!”
Но промолчу - и тишина в ответ…
Все вспоминать, пойми, мне очень сложно,
Но я ведь сильная, и все переживу...
Надеюсь, что ты, наконец-то, всем доволен
А я живу, и рада, что люблю!
Свидетельство о публикации №106031300785
С теплом.
Людмила Герасенова 17.03.2006 19:52 Заявить о нарушении