Стихи о прекрасной даме
Рот в ожиданьи приоткрыт
Ты воплощаешь грезы дивные
Первостатейная Лилит
Пусть тальком складочки присыпаны
И слишком неподвижна грудь
Спешит любовник твой задрипанный
В тебя любовь свою вдохнуть
Ты подчиняешся безропотно
Взамен не просишь ни гроша
Пресыщена житейским опытом
Твоя из латекса душа
Надута ты и раскорячена
Но стоит лишь иголкой ткнуть
И наряду с пробитым мячиком
На сволке свой закончишь путь
И тут же рядом от обочины
Тебя оплакать не успев
Твой рыцарь, страстью озабоченный
Других увозит королев
Они пока еще не мертвые
Их стать пока еще нужна
Как ты - они не слишком гордые
И тоже сходная цена
Но ты удобней и практичнее
Была... Но не нужна теперь
А жизнь у дам сурова личная
Их тоже выбросят, поверь
Свидетельство о публикации №106031300767
тебя не пригласит в кафе...
Горда лишь тем, что ты потомок
великих братьев Монгольфье :):):)
Громила с Бензоколонки 01.07.2008 18:11 Заявить о нарушении
И дирижопль и сратостат
И скоро в задницу ракету
Для надувания внедрят
Хх Миро 01.07.2008 18:58 Заявить о нарушении