О, Нежность Неизреченная

О, Нежность Неизреченная,
Благодатная, Сокровенная –
В Твоих ладонях успокоен я
Моя Любовь, моя Весна…
 Твоё дыханье воскрешает
Замёрзший дух и согревает
Мои ладони Светом жизни вечной и святой,
Где я обрёл душой измученной навек покой.
Твою
Весну
Хочу испить,
И сердце исцелить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.