Если б ты умерла, я б ушел за тобой...

Если б ты умерла, я б ушел за тобой
В царство Смерти, на Вечности пир,
На тот свет, где текут убиенной рекой
Души тех, кто покинул наш мир -
Мир, в котором ошибки лишь грубые есть,
Что решили судьбу нас с тобой,
Мир где правит людьми как корысть, так и лесть,
Позволяя губить добротой
И мешать двум сердцам жить спокойно, любить
Беззаветно, как пламя огня
Воспылать и гореть, свет друг другу дарить
И терять не желать даже дня!

Так и нас разделила ошибка, и вот
Мы не вместе отныне, как жаль.
Только если умрешь ты, построю свой плот
И приду за тобой, так и знай!..


Рецензии
Достойно!!!
по-рыцарски и... от Души.

Каде   19.03.2006 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Иванчин   19.03.2006 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.