Девушке с сайта знакомств

Она сама, увы, не знает точно,
Чего от жизни этой ей хотеть.
Непринужденно головы морочит,
И ни упасть не может, ни взлететь.

Легко, смеясь, вам назначает встречи,
И будит неподдельный интерес.
Но пыл ее, как сон, не бесконечен,
И тяготит общения процесс.

Она умна и гибельно красива,
И видеть ее рядом каждый рад.
Ее хотят любить до боли, что есть силы,
И все отдать за каждый нежный взгляд.

Она же – четко держит расстоянье,
Шутя, не говорит ни «да, ни «нет».
Себя уже готовя к расставанью,
И не давая на вопрос ответ…

Мосты разрушены. Теперь она свободна,
Но отчего-то пусто на душе.
Она спасенья ищет в чем угодно –
В друзьях, в своих делах и в кураже.

Но время всё уходит безвозвратно,
И силы тают в поисках тепла.
Как ей хотелось бы вернуть обратно,
Того, мимо кого она прошла.

Но, жаль, у лет одно лишь направленье,
И повернуть их нам не суждено.
А ей все не дают уснуть сомненья,
И вновь она одна и нет Его.


Рецензии