Ночь

Ночь...
Сигареты, мартини...
Мне тоску не превозмочь,
И сижу в одинокой квартире.

Комп меняет окно за окном,
Безтолково щелкаю мышкой.
Всё не то......
Мысли тупо в мозгах зависли.

Отдыхает гитара, устав,
Сотню раз днем сыграв песню "Лето...",
Без тебя эту ночь проведу
С сигаретой за сигаретой.

Жизнь как будто играет со мной,
И догадываюсь - проиграю...
Я тебя так нечайно нашел,
Неужели опять потеряю...

Открываю твои стихи
В сотый раз их перечитаю.
Что сказать в них сумела ты
Понимаю......

Ночь... Еще далеко до утра...
Март... Еще далеко до лета...
Вновь в тетрадку ложится строка,
Знаю, буду жалеть об этом...

В наших песнях надежда на свет,
А сердца грусть-печали точат.
"С Добрым Утром" послал тебе
Убивая тоскливую ночь...


Рецензии
Ночь всегда вдохновляет на что-то глубокое, вдумчивое, грустное. Очень красивый стих, хотя и немного безысходный)

_____
с уважением=))

Рина Невзорова   15.07.2006 20:23     Заявить о нарушении
Люблю ночь... Ты права, безысходность...
Спасибо тебе. :)

Просто Он   22.07.2006 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.