Отвыкли от морозов средь зимы
Всё чаще зимы с оттепелью были.
И за года изрядно позабыли
Как было, когда юны были мы.
А для меня сегодня холода
Хорошая и добрая примета.
Наверно тёплым будет это лето,
Как в юности, в те милые года.
Капризною погоду не назвать.
С годами сами мы капризней стали.
А я хочу из юношеской дали
Другие ощущения позвать.
Чтоб снова радостно встречать пришедший день,
Чтоб быть в плену надежды сумасшедшей.
И, чтобы день прожитый и прошедший,
Меня поднял на новую ступень.
7.02.06.
Свидетельство о публикации №106031300587