Опять набойка отлетела

Опять набойка отлетела.
Набегалась и буде – села.
Сижу по улицам брожу,
Где проходили мы с тобой
И – мысль до точки довожу –
Дождливой хлюпали водой.
Весны обрывки в воздухе носились,
С усмешкой ты о муже говорил моем,
Что нам не быть с ним чистыми вдвоем,
Мое падение как будто бы свершилось,
Когда я лишь подумала о том,
Что я не думала, не мыслила, не знала…
И кто дал право говорить тебе об этом,
Распоряжаясь мыслей винегретом
В безумно-вздорной женской голове?!
Когда б ты знал, что я перестрадала,
На сотни раз перетирая эти фразы две.


Рецензии
Ань, ну Соня Мармеладова, не е... Где он теперь, твой муж-то? :)

Алёша Смирнов   15.03.2006 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.