Клеймо раба. На ба

Усовершенствованный монстр! Видеокарта, графика и скорость поверхности двойного отраженья на экране, где связь миров на очень тонкой грани квазидуше противоречат образы образин размноженья, но грез заразен. Растление ползёт, смакуя сам процесс, засыпан лейкоцитами грызёт порез, но нет уже спокойства, смрад разит, зияет рвань мироустройства, вопрошая ощущений и визит горячих пальцев, теплых шей, холодного металла импровизаций недостаточно, нужны огонь и скалы…вкратце и не чешет, поскольку здравый смысл из речи берет своё в предплечье дало фарш разморозился и высохло бельё автоматизм стирает аристократизм и вешает клеймо раба. На ба.


Рецензии
Нет, ну ты точно Маяковского обчиталась! Никогда не мог понять твоей любви к Володе... :)

Алёша Смирнов   18.04.2006 09:40     Заявить о нарушении
Это было давно. Примерно, когда Володя предлагал выйти за него.

Анна Казбулатова   18.04.2006 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.