И снова плохо, куда уж хуже

И снова плохо, куда уж хуже, несчастным вздохом ты мне не нужен, и воплем грубым не нужен мне же, кусая губы, гуляю в беже все реже, реже проходят межи и дует ветер, прикинув сильным, густым потоком взрывая доки в речном манеже, рыдая синим по черным ветвям от скользких маток, в чьих теплых весях не раз, не десять родилась Несси, свиваясь лассо, несла достаток в чужую расу, и впечатлений жильцам палаток вполне хватало на хлеб и сало…и умирало живое чудо, являя внове музейный череп дороже груды колец Мадонны, а брат Иуды, старик ученый в седой короне, его мочёным возил по свету, молву сшибая под звон монеты, в халву вгрызаясь железным зубом, любуясь диким бетонным кубом в цепях Гекубы, взмывая криком на горизонте, с кривым от тика похабным ликом…


Рецензии
Тоже ничего, но опять: намутииила, намешааала... Сюрреализм, в натуре. :)

Алёша Смирнов   18.05.2006 16:17     Заявить о нарушении
Натура без сюрреализма - немного пошлости, цинизма и любовей. Не голубых я кровей. Я жрать хочу три раза в день. Гуляю я, и шарфик набекрень.

Анна Казбулатова   18.05.2006 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.