Я перестану по тебе скучать...

Я перестану по тебе скучать, как только лунный свет,
Мне перестанет освещать тобой забытый след,

Как только солнце в небесах не будет греть меня,
Я лишь тогда смирюсь со всем, забуду про тебя!

Не буду думать о тебе, как только я пойму,
Что все потеряно во мне ищу лишь пустоту,

Забуду про тебя, когда разрушится весь мир,
Когда сотрет меня с тобой, судьба с лица земли!

Я буду думать о тебе, всегда пока жива!
Хочу без памяти любить Тебя! Тебя! Тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.