Путь!
У многих даже не одна!
Каждый идёт к ней своим путём,
Прохладным утром, иль жарким днём!
Я знаю тех, кто не дошёл,
Возможно, и мой черёд пришёл,
Сойти с пути, забыть про всё,
Может, всё уже прошло?
Нет, я не сдамся, никогда!
Пусть все дороги в ни куда!
Но я закончу начатый путь,
Когда-нибудь, когда-нибудь!
И лёд растает, побежит вода ручьём!
И будет жарко в сердце моём!
Свидетельство о публикации №106031300517
Элина Силантьева 06.09.2006 19:05 Заявить о нарушении