Homo Ludens

Мы с тобой играем в игру
Под названьем «Я тебя люблю».
Очень странная эта игра,
Она без начала и без конца.
Мы часто в нее играем,
В ней мы бездумно себя забываем…
Игра идет своим чередом,
И непонятно нам, что будет потом.
Мы с тобой – два гордеца,
Два мерзких идиота, два подлеца.
Каждый всякий раз молчит,
Заученную мантру постоянно твердит –
Каждый всякий раз глядит,
Одними глазами печально говорит:
«Я тебя так сильно люблю,
Без тебя я никак не могу.
Мне без тебя сложно так жить,
Остается лишь горькую пить.
Ты яркое теплое солнце мое,
Ты согреваешь лучистым огнем.
Я очень хочу быть с тобой,
Без тебя я немой и глухой.
Но я об этом тебе не скажу,
Ведь я подобен морскому ежу.
Я холодный, колючий и злой –
Лучше уж буду я сам с собой.
Знаешь…
Мне трудно и одиноко,
Я – словно сбоку припека…
Закрываю крепко глаза… Я…»

Но мы вновь и вновь играем в игру
Под названьем «Я Тебя Люблю…»

11/03/2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.