La pasta
Eri pallida, nervosa...
Quanto? Mai! E scandaloso!
E assurdo! Come faccio
A comprare la foccaccia?
Non mi manca il denaro,
Solo mastico amaro...
Trenta dollar per la pasta
Io pagar non posso. Basta!!!
22.02.05
Свидетельство о публикации №106031300472