Опавшие цветы отпевшей вишни,
Споют опять,им будет что сказать,
Слова их вряд ли будут лишни,
Но нам их не дано узнать.
Как не прожить минуты славы
Сингенов храбрых в фильмах Куросавы,
Не ощутить дыханье Фудзи белой,
Катаны не держать в руках умелых.
Всё призрачно и преходяще,
И мы живём,но не для славы бурной вящей,
А кто читает строки Лао,
предпочитая не прослыть упрямым.
Свидетельство о публикации №106031300042