Неразделённость

Ах, любовь ты моя, несусветная,
Неприметная, незаметная...
Бесприютная и бесприветная,
Бесполезная, бескуплетная...

Ах, любовь ты моя, неприличная,
Обезличенная, безграничная.
Неприличная, несимпатичная,
Романтичная, необычная.

Ах,любовь ты моя, запредельная,
Беспостельная,безраздельная.
Ты бесснежная и безметельная,
Так прядётся пусть нить кудельная


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.