На краю балкона ты стоишь в раздумьях...
Сделать шаг один и вечность обрести?
Положить конец этим, земным, безумьям.
Идти средь звезд по млечному пути.
-"Без тебя нет жизни в мире силы
И свет звёзд не греет без тебя,
Я устала ждать, вернись скорее, милый!
Часов биение- пытка, для меня!
Не бросай, не забывай меня любимый!!!
В сотый раз скажи, что любишь ты меня!
Что вернешся ты за мной, своей любимой!
Коль ответишь нет, шагну с балкона я!"
-"Сделать в вечность шаг ты не спеши, родная,
В сотый раз шепчу, люблю я лишь тебя!
Я вернусь назад, малышка, обещаю!
Только ты дождись, дождись меня!
Свидетельство о публикации №106031300383
Буду ждать новых стихотворений!
Целюлю, Нюкта.
Нюкта Ночь 23.05.2006 19:12 Заявить о нарушении
Большое спасибо что заглянули ко мне на огонек! Удачи вам, обязательно к вам загляну как будет время.
С уважением и симпатией, Стас ( или более вам знакомый Undertaker ).
Станислав Василенко 24.05.2006 07:37 Заявить о нарушении