Свадьба у метели

За окошком вьюга,
Ветер завывает.
Зимняя подруга
По полям гуляет.

С ветром обвенчалась
Шлейфом закружила,
В небо поднималась
И назад спешила.

Мчалась по дороге,
Весело смеялась.
Падала под ноги,
За подол цеплялась.

В свадебном волненье
По земле металась
И в оцепененье
С ветром целовалась.

Закружились в танце,
В небо улетели.
Белое пространство,
Свадьба у метели.


Рецензии
Славный стих,необычный взгляд на вещи -вы умница!

Елена Долгих   14.03.2006 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.